열린게시판

열린게시판

• HOME
  • 사단법인 빛날장애인협회
  • 열린게시판

센나차 됐던회동은 이 전 대표

페이지 정보

작성자 korea9999 댓글 0건 조회 44회 작성일 23-09-21 11:33

본문

이낙연 전 더불어민주당 대표가 귀국 한 후 이재명 대표와의 첫회동으로 관심을 모은 이른바 명낙회동이... 그러나 전국적인집중호우가 발생하자회동을연기한 것이다. 양측은 추후 일정을 다시 조율해 만남을 추진할...
이 대표는 이날집중 호우로인해 정치권의 관심을 받았던 이낙연 전 대표와의명낙회동도연기했다. 민주당은 공
일본 동전파스 로이히츠보코 동전파스 로이히츠보코 동전파스 일본 샤론파스 일본 샤론파스 일본 샤론파스 샤론파스 직구 샤론파스 직구 센나차 센나차 아네론 멀미약 아네론 멀미약 오로나인 연고 오로나인 연고 오타이산 소화제 오타이산 소화제 일본 소화제 오타이산 일본 소화제 오타이산 일본 소화제 오타이산 이노치노하하 이노치노하하 이보코로리 이보코로리 이보코로리 카베진 직구 카베진 직구 코락쿠 코락쿠 코락쿠 트란시노2 지를 통해 "오늘 예정된 이 전 대표와의회동일정은호우경보와 그에 따른 수해에 대비하기 위해연기한다...
더불어민주당의 향후 진로 등을 논의하기 위해 11일 오후 만나기로 했던 이재명 대표와 이낙연 전 대표가집중 호우탓에회동을연기했다. 민주당은 이날 기자들에게 보낸 문자메시지를 통해 "이 대표와 이 전 대표의회동...
그러나 전국적인집중호우가 발생하자회동을 돌연연기한 것이다. 이날 예정됐던회동은 이 전 대표가 지난달 24일 귀국한 뒤 첫 만남으로, 당내 계파 갈등의 분수령이 된다는 측면에서 관심이집중됐다. 만약 이 전 대표가...
친명 "두 분께서 의견 같이할 것" vs 비명"내용적으로 기대할 것 없을 것" 더불어민주당 이재명 대표와 이낙연 전 대표 간의 만찬회동이집중호우로인해연기됐다. 민주당은 11일 언론 공지를 통해 "오늘 예정된 이 전...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.